А могла ли миледи избежать казни?
Участников: 4
Страница 1 из 1
А могла ли миледи избежать казни?
Я думаю, что нет. У неё было слишком много сильных врагов и все они желали её смерти. Если бы мушкетеры тогда упустили миледи, то возмездие все равно случилось бы, только не много позже. Даже влияние кардинала в данной ситуации ей бы не помогло.
Re: А могла ли миледи избежать казни?
[quote="Дюманка" Даже влияние кардинала в данной ситуации ей бы не помогло. [/quote]
думаю , что кардинал не очень и переживал за миледи , она для него была пешкой , он приказивал - она делала .
Но самое страшное было , то что ее заклеймили в молодости , здесь уже ей помочь невозможно ...
думаю , что кардинал не очень и переживал за миледи , она для него была пешкой , он приказивал - она делала .
Но самое страшное было , то что ее заклеймили в молодости , здесь уже ей помочь невозможно ...
Шарлотта де Дюфур- Неизлечимый Дюман
Дата регистрации : 2010-07-27
Сильно сомневаюсь... она дел наделала и за это расплатилась... будь она другой, никто бы и не подумал на нее топор поднять, но Миледи, это Миледи...
Мари де Бражелон- Новичок
Дюманка пишет: Мари де Бражелон, миледи - это призвание)))
поддерживаю
Я думаю, что не могла. Мушкетеры неумолимы. Да и убежав от них, она не была бы в полной безопасности.
Алансон- Настоящий король Франции - это я!
Дата регистрации : 2010-10-09
Атос хотел ей отомстить, и д'Артньян тоже, даже если она бы и убежала, они бы рано или поздно ее убили или казнили ...
Опасность грозила ей не только со стороны мушкетеров, но и со стороны закона. За пределами Франции влияние Ришелье на вряд ли помогло бы.
Алансон- Настоящий король Франции - это я!
Дата регистрации : 2010-10-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: