Людовик и Лавальер
+2
Мари де Бражелон
Дюманка
Участников: 6
Страница 1 из 1
Re: Людовик и Лавальер
Парочка, как парочка, но Людовик, слишком уж бабник, а Лавальер, видимо, дурочка, что повелась... вот, примерно такое отношение.)
Мари де Бражелон- Новичок
Дата регистрации : 2010-07-27
Эта Лавальер мне никогда не нравилась , Людовик , ну это король , Людовик , просто бабник , Лавальер у него не одна была . А Лавальер просто дурочка , извините
Шарлотта де Дюфур- Неизлечимый Дюман
Лавальер недолюбливают (а возможно и ненавидят) многие дюманы. Из-за неё в могиле оказался Рауль. Атос, узнав о гибели сына, поспешил за ним((
Мне кажется в смерти Рауля виноват сам Людовик, ведь он влюбил в себя Луизу, но и она тоже хороша. Как обидно когда Лавальер оставила Рауля и сама осталась ни с чем.
Диана Монсоро- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-10-17
Наивная и верит в любовь самого короля
Диана Монсоро- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-10-17
Мне Лавальер вообще по сути не нравилась... Какая то ветренная... А Людовиг, он просто избалованный... Что ж взять с короля...
Эндриа Кэтрин де Шеврез- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-08-18
Эндриа, согласна с Вами ... короли это короли
Шарлотта де Дюфур- Неизлечимый Дюман
Да уж, многие дюманы не очень любят Луизу. Ещё бы, зная как к ней относится Рауль она откровенно говорит ему о любви к самому королю. Так и хочется сказать: да ты сначала посмотри на себя хромоножка! А у короля если и возникли какие либо чувства, то случайно, потому что он оказался с Луизой под деревом во время ливня. А в конце книги уже описывается момент где король уже с другой девицей, мадемуазель де,Тоне-Шарант (если не ошибаюсь), которая в отличии от Луизы была очень хороша собой. Просто мне очень жаль, что Рауль оказался более слабым чем Атос. Ведь Атос смог пережить историю с Миледи, а Рауль после измены Луизы умышленно пошёл на смерть.
Гарик Петросян- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-06-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: