Как вам фильм?
+6
Мари де Бражелон
Анжелика
Амалия Корф
Анастасия_анжуйка
Дюманка
Шарлотта де Дюфур
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как вам фильм?
знаю , что этот фильм не из трилогии мушкетерской
но все таки :
Понравился ли вам фильм "Возвращение мушкетеров" ?
но все таки :
Понравился ли вам фильм "Возвращение мушкетеров" ?
Шарлотта де Дюфур- Неизлечимый Дюман
Дата регистрации : 2010-07-27
Re: Как вам фильм?
Дюманка пишет:Если смотреть на него несерьёзно, то сойдёт. Такой весёленький фанфик)))))
меня в нем рассмешило то как атос говорит "Ничего страшного , этого всего лишь тот самый Тот Свет" - ниче себе "ничего страшного"
Я где-то читала, что Атоса в этом фильме сравнили с осликом Иа. Уж ослик бы точно так сказал
Дюманка пишет:Я где-то читала, что Атоса в этом фильме сравнили с осликом Иа. Уж ослик бы точно так сказал
да да . я тоже читала
он это очень "оптимистично "сказал
Меня тоже позабавил этот фильм))) Воспринимаю его как хороший фанфик)))) Я ещё и книгу читала по фильму))) Конечно, фильм похуже "Трёх мушкетеров", но неплохой))
Анастасия_анжуйка- Дюман со стажем
Дата регистрации : 2010-07-24
Воспринимается просто как экранизированный фанфик. Есть пара неплохих песен, а смотреть можно было только из-за старой гвардии. А сейчас, я например, вообще не могу видеть этот фильм, особенно его начало...
Амалия Корф- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2010-07-31
Один момент , который у меня вызвал грусть , это когда на Портоса камень уже упал , и Арамис так чуть не плачет , вот этот момент http://yfrog.com/0sx1c5ced7fj
Как-то сразу убило начало, когда они все погибают....Потом воскресли и вернулись, но все равно.
Анжелика- Сообщения : 10
Ну да, грустно, когда они все погибают в начале... Правда, в каноне они в "Виконте де Бражелоне" погибают все, кроме Арамиса, который фактически умер душой... И Рауль в каноне погибает, но не так. И если его в третьем фильме не убили, могли бы его и не убивать вообще, тем более что в книге по фильму его оставили. Но сам режиссёр признался, что злее соавтора.
В возвращении , они , то есть наши мушкетеры уже не те , они когда ожили , и дарт как всегда "Атос"- "Я " ."арамис" -"я" и так далее .
и когда они говорили "один за всех и все за одного" - они это не говорили , я даже не знаю как назвать это , они это сказали вообще без сил ...
и когда они говорили "один за всех и все за одного" - они это не говорили , я даже не знаю как назвать это , они это сказали вообще без сил ...
Софи де ля Фер, знаете мультфильм "Пес в сапогах"?
Так когда гасконец выходит из дворца и встречает своих покалеченных друзей он говорит им бодро "Один за всех". А они отвечают лениво, нехотя "И все за одного". В "Возвращении" примерно тоже самое
Так когда гасконец выходит из дворца и встречает своих покалеченных друзей он говорит им бодро "Один за всех". А они отвечают лениво, нехотя "И все за одного". В "Возвращении" примерно тоже самое
Анастасия_анжуйка,в каноне да, читать это очень грустно и тяжело. Но канон решили смягчить в фильме "Тайна королевы Анны", где мушкетеры уехали на войну. Для зрителя как-то легче увидеть так, нежели их смерти. Здесь же обрубили в самом начале, показали все это...Моменты очень драматические...
Анжелика- Сообщения : 10
Они, видно, действительно устали морально...
Ну да... а вот "Графиню де Монсоро" сняли по канону, правда, чуть пощадив зрителя, если с книгой сравнить.Анжелика пишет: Анастасия_анжуйка,в каноне да, читать это очень грустно и тяжело. Но канон решили смягчить в фильме "Тайна королевы Анны", где мушкетеры уехали на войну. Для зрителя как-то легче увидеть так, нежели их смерти. Здесь же обрубили в самом начале, показали все это...Моменты очень драматические...
Дюманка пишет:Софи де ля Фер, знаете мультфильм "Пес в сапогах"?
ага ага , помню
они это так вяло сказали , не то что в первом фильме
они в возвращении наверное кашки с утра не поели
Софи де ля Фер пишет:Дюманка пишет:Софи де ля Фер, знаете мультфильм "Пес в сапогах"?
ага ага , помню
Я тоже "Пса в сапогах" помню)))
Анастасия_анжуйка пишет:Софи де ля Фер пишет:Дюманка пишет:Софи де ля Фер, знаете мультфильм "Пес в сапогах"?
ага ага , помню
Я тоже "Пса в сапогах" помню)))
у нас шел этот мультик , точно не помню когда , где то в июле , так насмеялась
"- Меня не слышат – это минус, но и не гонят – это плюс!" - цитата
и вот еще одна
"Держу тысячу против одного, здесь никто так хорошо не пахнет. Ищите в Сити, сэр."
Да, весёлый мультик)
У меня в детстве забавная история была. Мне когда мама рассказала я минут пыть хохотала. Смотрю я этот мультик, мне было годика 4. Мама мне объясняет вот это Дарт, вот это Арамис, типа любовь мушкетёрам прививает. И я ей заявляю:
Значит Дарт рыжий, Арамис с красной гривкой, Портос толстенький и без хвоста и а у Атоса красивые волосы.... Я ХОЧУ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!
У меня в детстве забавная история была. Мне когда мама рассказала я минут пыть хохотала. Смотрю я этот мультик, мне было годика 4. Мама мне объясняет вот это Дарт, вот это Арамис, типа любовь мушкетёрам прививает. И я ей заявляю:
Значит Дарт рыжий, Арамис с красной гривкой, Портос толстенький и без хвоста и а у Атоса красивые волосы.... Я ХОЧУ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!
Дюманка пишет:Да, весёлый мультик)
классно . меня тоже еще с детства привили любовь к мушкетерам . мой папа . если бы не он , я бы может и не полюбила бы мушкетеров , и не стала бы дюманкой . теперь эта миссия на мне , надо сестру сделать дюманкой , или сначала мушкетероманкой , хотя фильм уже любит , песни знает
Ну, а я тоже любила экранизации, мне очень нравились, а вот прочитала книги уже после окончания университета.
Развлечения ради можно посмотреть, но серьезно воспринимать не стоит)
Мари де Бражелон- Новичок
Наверное я покажусь глупой, но именно благодаря фильму "возвращение мушкетеров" я посмотрела трилогию... Я смотрела "возвращение ..." 17 раз и мне очень-очень понравилось.... Конечно. были там моменты, которые я бы вырезала, но их не так много...
Эндриа Кэтрин де Шеврез- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-08-18
Милый забавный фильмец. Его можно посмотреть ради того что бы увидеть старую гвардию)
Алансон- Настоящий король Франции - это я!
Дата регистрации : 2010-10-09
Действительно, "Возвращение..." воспринимать серьёзно нельзя. Вот я воспринимаю его просто как новую встречу наших мушкетёров (артистов), а также как такую в некотором роде шутку, фанфик. Когда они в начале все умирают, это и правда, переносить очень тяжело, когда первый раз смотрела, у меня аж мутнело в глазах. Даже трудно вот после этого смеяться над шутками, розыгрышами...
Но всё же при повторном просмотре начинаешь замечать детали. Например, очень позабавил момент полёта д'Артаньяна в бочке. Этакий барон Мюнхгаузен. Мне кажется, этот момент был даже в чём-то предопределяющий всё остальное. Был в нём как раз-таки тот нужный лад, который зрителю нужно было поддерживать весь фильм. А также почему-то сильно рассмешило, когда де Круаль пришла к Кольберу, чтобы сообщить о Мазарини и в доказательство сказала: "Вот его шапочка!"
Ну и, конечно, песни тоже сыграли роль. Всё-таки композитор тот же, считай фильм спасён. Даже пресловутая "Команда" иногда подойдёт послушать... По настроению..)
Но всё же при повторном просмотре начинаешь замечать детали. Например, очень позабавил момент полёта д'Артаньяна в бочке. Этакий барон Мюнхгаузен. Мне кажется, этот момент был даже в чём-то предопределяющий всё остальное. Был в нём как раз-таки тот нужный лад, который зрителю нужно было поддерживать весь фильм. А также почему-то сильно рассмешило, когда де Круаль пришла к Кольберу, чтобы сообщить о Мазарини и в доказательство сказала: "Вот его шапочка!"
Ну и, конечно, песни тоже сыграли роль. Всё-таки композитор тот же, считай фильм спасён. Даже пресловутая "Команда" иногда подойдёт послушать... По настроению..)
Мика Кисуллина- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2010-12-19
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: